В Любви живите, люди!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Терпением богата
В Любви она живёт,
Не с краю её хата,
Совсем наоборот.

Для многих непонятна,
Кто осудить спешит:
- Ах, как она занятна,
Стараясь не грешить!

Она ж с улыбкой детской
Глядит во все глаза
На мир жестокий, дерзкий,
И хочет всем сказать:

- В Любви живите, люди!
Жизнь тленна, коротка.
Пусть ото сна разбудит
Спасителя рука.

Очнитесь от гипноза
Тельца златого вы!
Сидит он, как заноза,
В сердцах у нас, увы...

Бог есть Любовь (Евангелие)