Снег

Иван Бурлака
                Заметает дороги,
                но от снега светло.
                Нам с тобою не холодно,
                нам с тобою тепло.
               
                Припев
                Снег ложится и тает
                на ресницах твоих,
                твоей нежности хватит
                на двоих,на двоих.

                Ты такая беспечна,
                как в летах молодых,
                мы возьмем этот вечер,
                проведем на двоих.
                Припев.
                Победим все преграды,
                бури все переждем,
                а любовь наша крепнет,
                и растет с каждым днем!
             
                Припев.