С Днём Рождения, Сынок!

Ирена Буланова
Пускай судьба одарит счастьем
Тебя сполна, не пожалев,
И пусть закроет дверь ненанстьям
В твой дом, где ты живёшь, мой Лев!

И пусть он будет полной чашей,
И все здоровы будут в нём,
Пусть мир царит в квартире вашей,
Жизнь расцветает с каждым днём!

Пусть будет всё, чего желаешь,
Пусть исполняются мечты...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... и, знаешь,
Сынок, достоит счастья ты!

Всё так и будет, - я-то знаю:
Ты молод и умён - дерзай!
Надежда с верой окрыляют,
Ты только рук не опускай!

Здоровья, мира, благополучия,
радости жизни тебе, мой мальчик!!
И всего самого доброго и светлого!!
С Днём Рождения!!!