Поздравляю, друг!

Татьяна Макарова 11
Поздравляю тебя друг!
Десять тысяч - это ух!
Десять тысяч - молодец!
Поздравляю! Ты - боец!

Рубеж первый дорог очень,
как подарок, между прочим,
будет двадцать, тридцать, сорок,
есть в пороховницах порох,

есть успех, талант и силы,
и стихи писать под силу,
есть призвание поэта,
в день по строчке, по куплету,

на Стихи. Ру выдавать,
продолжай, Разиф, писать!