Дохнула осень

Людмила Несан 3
Солнце упало за горизонт,
Ночь вновь в права свои вступила.
А  мне приснился волшебный сон,
Что тебя опять я полюбила...

В лугах ромашки собирали,
Утопали  в травах голышом...
Костры у стога разжигали...
Умывались ледяной росой...

Рассветы щедростью манили,
Август нежно баловал теплом.
Пьянящий аромат ванили...
Нас бодрил и радовал кругом.

Ах, сколько в этом счастья было,
Так  сердца стучали в унисон...
Волной любовною накрыло,
Но дохнула осень - сквозняком!

Наш август скрылся незаметно,
С птицей улетел за горизонт...
Сон прошел, исчез бесследно...
Листопад - танцует хоровод!

16.08.2018 год.г.Надым
Автор: Несан Л.А.