Не трогайте Лизу

Василий Грачев
Не трогайте Лизу.
Ну ту, которая Мона.
Ей выдали вечную визу,
И виза не зависит от сезона.
В Моне Лизе кроется тайна;
И что там в улыбке её зашито?
Возможно Мона улыбнулась случайно,
А может во Вселенной что-то разлито...