ностальгический мотив

Волга Волга
Был собор тогда безглавый,
а на Стрелке - старый порт.
И гудел, как будто звал он,
пассажирский теплоход.
Все фарватеры открыты,
гладь речная впереди -
сколько ждало нас открытий,
веры, нежности, любви!

В рамку вставим годы эти,
ностальгический мотив.
Все оплачено на свете.
Отчего же плачешь ты?


Фото Олега Шергина (группа "Прекрасный Нижний" на FB)