Часы идут, слышу свой пульс

Вова Везунчик
Часы идут,слышу свой пульс
Задыхаюсь,жара,духота,июль
Дребежит сотовый где-то на столе
Ищу телефон в своём сне

Нажимаю кнопку,отвечаю,да
Извини не смогла дождаться утра
На остановке стою,жду такси
Не бросай трубку,ответь, не молчи

Я трогаю твой волос пепельного цвета
Касаясь губ,съел помаду будто конфеты
Твои глаза,красиво накрашены
И от поцелуев,тушь размазана

Любовью любовь, из твоей души извлеку
В своих руках её согрею,приворожу
Растоплю чувства до самого дна
Ты любимая у меня одна