Счет

Андрей Пискарев 3 14
Раз
Год прошел или час?
Сухо и без прикрас
Выполнен жизни приказ
Два
Дошла до меня едва,
Мысль запоздалая,
Поздно качать права 
Три
Тяжко дышать в пыли,   
Сжимая горсти земли,
Ресурсы мои на мели
Черт
Тело четвертый сорт,
Ширится от щедрот
По сторонам ползет
Пять
Мне бы подняться, встать,
Силы бы где занять,
Дальше идти опять
Шесть
Злости щепоть еще есть,
Гордости чуть, да честь
Пока еще рядом, здесь
Семь
Мне б еще один день,
Я поднимусь из проблем,
Сброшу с себя их плен 
Шаг
Вновь начинаю не так,
Но под подошвой овраг
И дня восьмого бардак   
Цель
Дверь срывая с петель,
Ломится ко мне зверь,
Девятого круга потерь
Род
Без десяти уже мертв,
Дом приготовленный ждет,
Вех деревянный оплот
Прости
Нам пока не по пути,
Вновь заключают пари
Две единички любви,
Шанс
Дан нам последний раз,
Чтобы пуститься в пляс
В одиннадцатый час 
След
На циферблате лет,
Оставим встречая свет, 
Полудня общий секрет
Криз
Нам преподнес сюрприз,
К двенадцати мы сошлись,
К тринадцати не торопись
Вдруг 
Снова замкнется круг,
Вновь полетит стук,
Сердцем секундных мук 
Да,
Я говорю тебе: Да!
Отныне и навсегда,
Вместе он и она
Грим
Возрастом новым гоним,
Добавится плюс один,
Дочь или может сын
Год
Новый начнет отсчет,
Ровно или вразброд,
Это уж как повезет
Почти 
Месяца серп в ночи 
Режут морщин лучи,
Вонзая параличи
В стать
Нечего больше ждать,
Некуда больше бежать
Смеряна жизни пядь,
Срок
Кончился лег на бок,
Выплатил я оброк,
Сколько сумел, как смог
Когда
Вся цифровая орда,
Дальше пошла без труда, 
В десятилетий года

3.14