Неспешный август близится к исходу...

Валерий Недюдин
Неспешный август близится к исходу
Ласкают взор на уличных лотках,
Плоды трудов с крестьянских огородов,
А вот стрижей не слышно во дворах.

В забытом ими небе сиротливо -
Без взмахов крыл повисли облака,
И на душе покинутой тоскливо,
Что серебра добавилось в висках…

                16.08.18г.