Не потуши огонь души!!!

Иси До Ра
Огонь Души не потушить,
А сохранить наша задача!!!
Ведь с ним нам жить,
И в одной лодке плыть.

Наступит день и час,
И ветром паруса раздует.
Дарует НАМ весну чудес,
Направит Бригантину из пучины.

На брег пологий и РОДной,
Сойдем в Любви Творца купаясь,
И теплой лаской моря укрываясь,
Мы растворимся в Океане НАС!

Не потуши ОГОНЬ ДУШИ!!!
Поддерживай, чтоб ни случилось,
Наш Храм на Землю ты спусти,
Соединяя БЕЗконечность!

Здесь НОВЫЙ ДОМ нашей ДУШИ,
Земной причал и отражение,
Того, эфирного творения,
Что с Нами Здесь-Сейчас!!!АУМ!!!

АУМ - летит послание с небес,
АУМ - горит очаг во Храме Бога,
МЫ ЗДЕСЬ!!! Открыли дверь КЛЮЧОМ,
Из вечности его МЫ принесли с собою!!!
16.08.2018


___________

Иси До Ра
12.12.2010
Сотвори в сердце своем Храм! И войди в него обнаженным, ибо одежды твои никчемны, как и бренное тело твое...Только Дух пронеси ...Только Он там значение имеет.Только в нем все хранится, что тебе пригодится.


© Copyright: Иси До Ра, 2012

_________

Храм в ночи стоял ликуя
Иси До Ра
В лунном свете торжествуя,
Храм в ночи стоял ликуя!
Звездной пылью оттенён,
И Владыкой освящен.


© Copyright: Иси До Ра, 2011