шшш...

Карина Акопян
кристальность многогранной тишины
в движенье города и в гомоне публичном
открыта в ощущении первичном,
первичном чувстве чистой глубины,
волны,
неиссякаемом потоке
и сердца бесконечной полноты.
шуршат дороги, и раскрыли рты
мосты, дома сутуло-волооки,
бинты
дорог умело вплетены
в порядок разнотравия строений,
гудят течения у тысячи артерий,
щекочут звуки, запахи кучны,
сочны
все краски. замерло мгновенье...
и шшшшшшш... и белый шум... и тишина...
сознание — прозрачная струна —
застыло ослеплённо... наполненье ...
души цветенье...
08.2018