Одиночество

Евгения Саламатина
Январские длинные ночи
Проводили мы вместе с тобой –
Я любила тебя очень-очень,
А ты так поступил со мной.

Ты ушёл и оставил мне звёзды,
Что дарил мне счастливой порой,
И теперь возвращать тебя поздно –
Ты любовь свою даришь другой.

И плачу  я молча в подушку,
На звёзды уже не смотрю
И луну – ночную подружку
Другим влюблённым я подарю.