Царство Божие ищите внутри вас!

Аллочка Колосовская
Царство Божие ищите
внутри вас!
Евангелие святое
повествует...
Как часто мы не слышим
звонки глас,
Тот благодатный зов,
что нам рисует...

Те краски радуги,
что светят безконечно
играя с ароматами
цветов,
О,если б знали,
как прекрасна вечность!
То устремились бы
душой мы в мир Христов!

Спасибо Господу
за наше долголетие,
Спасибо Господу,
что можем ощутить
порою ,мы живем-
тысячелетие!
Когда стараемся
вокруг людей любить!