Козлиная душонка

Александр Дубенский
Вдаль козлиная душонка,
Скачет,как футбольный мячик
Очень радостно и звонко,
Получив с локтя подачу.
       *****
Ей всё время  неймётся,
Почему её не ценят?
Может,всё-таки найдётся,
Дурачок с печи -Емеля?!
       *****
Ну а нет,так и не надо,
Будет дальше так же прыгать.
Честным-кайф,а ей _досада!
По коленям попу двигать.
       *****
По себе впрягайся в сани
И не прыгай выше роста!
А то встретишь шашки грани
И поедешь до погоста.