Неразгаданные сны

Наталья Мендель
Не сбываются  пророчества
И предутренние сны.
Я в объятьях одиночества
И зловещей тишины

Потеряла отражение
В незнакомых зеркалах,
И до головокружения
Окольцовывает страх...

Позабыть скорее хочется
Неразгаданные сны;
Заблудилось одиночество
В закоулках тишины.

2018