Мираж

Елена Семаева
Поляна,осень,люди,песни,
Моя же жизнь,всё интересней!

На небе звёзды огоньки,
Мы слушаем твои стихи.

Все очарованы тобою,
И я не нахожу покоя.

Подарок ,случай,наваждение?
Пишу тебе стихотворение.

То,что из сердца,от души!
Где нет разлуки и тоски.

В нём краски жизни и любовь,
Так будоражат нашу кровь.

ПОЛЯНА,ОСЕНЬ- всё мираж!
Но может сердце мне отдашь?

В сладчайший плен, любви и грёз,
Где есть душа и всё всерьёз.