Bonne nuit Доброй ночи

Борисевич Елена Юр
Незнакомый француз пожелал мне "Bonne nuit"...
И действительно, как отрубило...
Снились волны любви, древних лет корабли...
И лепнина ракушек и ила...

Мелкий белый песок щекотал мой висок...
И рапан имитировал море...
Сознавала вполне - посчастливилось мне
Затонуть в твоем сердце и взоре...

Поцелуи твои, поцелуи мои,
Сбив дыхание, жмут в подреберье...
И как будто последние люди Земли,
Мы проникли в оазис доверья...

Иногда наши сны так реальны-ясны,
Больше яви на явь же похожи...
Выдыхаю чуть слышно: "Bonne nuit, Mon Cheri"
Ты в ответ мне желаешь того же...