Черпаются стихи из вдохновения...

Аллочка Колосовская
Черпаются стихи из
вдохновения,
Оно!Благовествует нам
о счастье,
Сам дух дает на сердце
откровение,
После бессмертного
источника-Причастия!

А есть поэтам говорят
о строках-страсти,
Купаются в бездонной
этой лжи
под чародейством и у
зла во власти,
Эскизами малюют
миражи...

Быть нужно острожной!
О талантах...
громко не спешите
оглашать,
Под образом роскошных
бриллиантов,
Дешевку пыльную можно
воспринять!