Ната Ива. Ответ автору

Ната Ива2
     Скольким дали ТАК ЗАЧАТЬ?!!
    - Не хотят вот отвечать!...-
        Вырастут потом СЫНЫ -
       Боль демографов Страны!
                *
      Ходят в Храм одни мамаши,
     Просят Господа - помочь!!!
                А ОТЦЫ?
    Где ответственность вся ваша?
        И за СЫНА И за ДОЧЬ?