Птицы

Дмитрий Чунтонов
птицы
молчат в тишине
которую соткало время
из обломков
кораблей
плавающих
в кругосветной памяти
своих закатов
и восходов
птицы молчат в тишине
ибо тишина
громче птиц
громче времени
громче памяти

16.08.2018