Застыло прошлое в малиновом закате

Аллочка Колосовская
Застыло прошлое в
малиновом закате,
Уходят мысли в
далекий небосклон,
Не плачьте горько
по какой либо утрате,
Забудьте словно
опечаливший вас сон!