Детская свобода - лучшая свобода

Качалов Игорь
               Всем детям

Детская свобода - лучшая свобода.
Сердце золотое тронет чистый смех.
За плечом тончайшим встанет Воевода,
Отметя навеки темноту и грех.

Детская свобода - вечности обнова,
Летоисчисленье поперёк эпох.
Не хватает слова, не хватает Слова,
Чтоб душе отведать Целого,- не крох.