Послышались шаги за старой дверцей..

Аллочка Колосовская
Послышались шаги за
старой дверцей,
Какой-то белый свет
играл во мгле,
Решать тебе!как скажет
твое сердце...
То ли забыть,то ль
помнить обо мне!