Море и Звёзды...

Жаннета Шидловская
Волнами плещет море, звёзды отражая…
Вселенной нет конца, она меня зовёт …
Мир чистой простоты от края и до края
Рисует мне маршрут неведомый: «Вперёд!»

Ушла   на   край земли, на берег,
На  берег   моря,   чтоб    вздохнуть,
Набраться сил и глубину измерить
Чувства,   что     позвАло    в   путь …

И  Клавиши    и    Звук    Трубы  зовёт -
В Прекрасной Музыке - Истоки Жизни…
Со   Звуками   отправлюсь  я в  Полёт
Волшебный, в   Мир   Своей    Отчизны…

На поиск Светлого Луча летит душа,
К Источнику  ,  Началу всех  Начал…
Как   Звёздная   дорога    хороша!!!!!!
Зовёт на  Свой  Таинственный   Причал…

16.08.2018     Жаннета    Шидловская

«Пройти  По Граням Волшебства»…С Музыкой Сергея Аверьянова «Море и Звёзды»…   иллюстрация   Жаннеты Шидловской