Сан-Ремо

Людмила Сильдам
Вы помните конкурс Сан-Ремо?
Ах, как мы его обожали!
Со сцены звучало - ti amo,
И мы под него танцевали...

Конечно же под Челентано,
Непревзойдённого беса,
"Сюзанна" и "Итальяно" -
Любовным историям месса!

Любили послушать Моранди -
Он лирик, герой из романа,
Бархатный голос у Джанни,
И очень томное piano.

Аль Бано с Роминой в те годы...
Он не типичный, но голос!
Их Liberta - не свобода,
Любви обжигающей всполох.

Страсти рождали смятенье
И мысли о вольной дороге.
Мы жили мечтами, стремленьем,
Сейчас уже поздно...для многих.