Встреча меж бликами янтарных звезд

Фэлам
(Диалог с Ворга http://www.stihi.ru/avtor/worga)


Фэлам:...С возвращением!
                Какими Звездными Ветрами был носим?..

Ворга:...Из  «Ниоткуда»...
               Как ваше «ничего»?

Фэлам:...«Ничего» потихоньку тлеет,
                Ждет мечтательное «ВСЕГО» ,
                чтоб  гореть..
                В «Ниоткуда» уже теплеет?
                Удалось, хоть, подзагореть?...

Ворга:...«Там» хорошо, задули весенние ветра..!
                Чего же ждёте..? (интересно)
                Быть может,  в следующий раз со мной, «Туда» ?

Фэлам:...«Туда» - где гуляет вовсю Весна,
                И Ветер ласково перебирает струны...
                Где на закате дрожит блесна...
                Хочу в «Туда» !...
                Интересно...Билеты еще будут?...

Ворга:...Билеты есть...они на полке...
               Когда возьмешь - садись на волка,
               Он знает, как туда идти..
               и на обратный прихвати.

Фэлам:...Вот Это, я понимаю, супертранстпорт – Волк!
                Без навигатора и  Google-карт домчит в Страну загадок...
                Надеюсь,  нам с погодой повезет,
                И на пути не будит всяких там досадных пересадок...

Ворга:...Он довезет куда надо...)



Фэлам (из заметок на пути в страну «Туда-Ниоткуда»):

...Ты вспарываешь ночное небо,
 Хвостом разметая звезды,
 Комета-волчица...от шерсти белой
 Лишь искры летели в воздух..
 Ты строго своей орбитой,
 Взяв след, не упустишь из виду,
 «По-черному» белым сшит был
 Твой путь в созвездие Гидры...