Впустите Чувство Такта на ночлег...

Просто Игорь
Впустите Чувство Такта на ночлег!
О, как его, порой, нам не хватает!
Пусть на дворе и дождь, и град, и снег ,
Оно вам - никогда не помешает!

Как скромный гость – не ест и не поёт,
Не разопьет «заветные пол-литра»,
Оно всегда простит и все поймёт,
Оно надежней клятвы и молитвы…

Пусть кто-то не знаком с Ним! Не беда!
Откройте двери перед Чувством Такта!
А вдруг, судьба – сдружиться навсегда?!
Без всякого «де-юре», но – «де-факто»!

Задумайтесь об этом, Человек…
Пусть будет в доме вашем «людно-тесно»,
Впустите Чувство Такта на ночлег,
Оно займет не так уж много места…