коллеге по цеху Геннадию Старкову

Александр Кукушкин 2
коллеге по цеху
на стихотворение Геннадия Старкова-2
 "ИЗ БАНДИТСКИХ 90-х"


Не мучь же мою душу,ей же больно
она и так, кричит,ревёт навзрыд.
О!Дайте ей свободы!Воли!Воли!
Душа кипит,кричит,душа болит.

Так в чём успокоение такое?
Что бы,всегда,согласно правоте,
обнять бы душу,приласкать в покое,
или пустить на волю, по росе.

Но,каждый день,стреляют,режут,колют,
То,нА уши,что день, лапшу кладут,
А,ей-же надо,воли,воли,воли!
Но,никогда
 ей
 воли
 не-да-дут!

    16.08.2018 г.

   Москва