Проснулся подсолнух от лучиков солнца...

Аллочка Колосовская
Проснулся подсолнух
от лучиков солнца,
Мордашкой все больше
тянулся к нему,
О,как хорошо быть
Богом прощенной,
Все мы нужны,лишь
ему одному!