АиМ

Ольга Аргат
Ты сегодня красива нежна,
Белым облаком словно объята,
Ты невеста, богиня, княжна,
Пусть не  будет у дня дубликата…
С папой медленно ты к "алтарю"….
Твою  руку,  окутав ладошкой,
«Дочка, знаешь тебя как люблю!
Для  меня  ты вчера была крошкой…»

10.08.2018