Как хорошо в ночной тиши гулять

Сергей Григоров Бизон
Как хорошо в ночной тиши гулять
И cтрекотАние сверчков внимать.
И вспоминать о былых временах,
Когда я была совсем юна еще в годах.

Когда с парнем гуляла под луной,
И наслаждалась с ним я тишиной,
И рядом были: луна, ветер и сверчки – 
Очевидцы и тайные свидетели мои.

Тогда не думала я ни о чём другом,
Как только быть – наедине, вдвоём.
И слушать его приятные, нежные слова,
От которых у меня кружилась голова.

И рассудок мой на время помутнел – 
Видя какими глазами на меня он смотрел.
И сердце забилось чаще в моей груди – 
Чувства взяли верх, а с ними и желания мои!

И я позволила ему себя поцеловать,
Чтоб смог он сочность губ моих узнать!
Сердцебиением я разбудила тишину,
И распознала в нем – любовь свою!

Прошли года…Вечер…Иду гулять,
И стрЕкот сверчков также внимать…
Только грустно на душе мне от того,
Что рядом нет парня первого моего…

Фото из Интернета. Автор не известен