Письмо с Афгана на мотив Привет, сестрёнка

Виктор Чибисков
                Письмо с Афгана

           Привет,братишка, письмо с Афгана, не надо слёз.
           Мне снится ночью река за домом и шум берёз.
           А здесь в Шинданде жара и пули от басмачей,
           Не заливает пусть мать слезами своих очей.

                И пред иконой я знаю мама стоит сейчас,
                Ведь за дувалом вновь страшный бой опять у нас.
                Вон друг мой Вовка сказал, «Серёга,давай держись!
                Калаш горячий по полной врежет за нашу жизнь.»

           Ты знай, братишка, я буду жив, вернусь домой.
           Мы посидим и помолчим вдвоём с тобой,
           Нальём по полной и до рассвета пусть клубом дым.
           Ребят всех вспомним , кто навсегда стал молодым...

                Привет, братишка, письмо с Афгана, не надо слёз.
                Мне снится ночью река за домом и шум берёз.
                А здесь в Шинданде жара и пули от басмачей,
                Не заливает пусть мать слезами своих очей.


                16/08/2018