Перспектива судьбы

Ларионова Ольга
Вот и случилась встреча,
Воздух, которой чист.
В летний прозрачный вечер
Жизнь отбелила лист.

Пухлыми облаками
День уплывает прочь.
Сказками и стихами
Балует юных ночь.

Смотрят лукаво звезды -
Солнца других миров,
Птицы притихли в гнездах,
Чары полутонов…

Даже не нужно взглядов
И безо всяких слов,
Душам понятна радость
Вечных любовных снов.

Сонный скиталец ветер
Тихо шуршит листвой.
Как хорошо на свете
Жить, когда ты со мной.