Я стихи пишу но - знаю

Мила-Людмила Запарова
Я стихи пишу но знаю
Ведь  сама я понимаю

Разобраться очень – сложно
А точнее – невозможно

Я пишу в стихах всё – честно
И пускай не всем то  – лестно

Но лишь правду я пишу
И простить за то – прошу

Ведь в стихах - вся жизнь моя
И я всем – делюсь…друзья

Тут – любовь …а тут – развод
Кто-то любит…кто-то – пьёт…

Четверо моих детей –
Мать забыли поскорей…

Первый муж – себя любил
А - меня ? – так нету ж сил…!

Был жених... считал - пригож !
Для семьи ж – совсем не гож…

Пьянка – главная любовь !
И …разбил все чувства…в кровь…

А  подруги…и - семья -
Подвели меня…друзья…

Но … не просто – подвели !
Затоптали …в Грязь они…

Ведь  подруга - что в доверьи -
Мужа соблазнила … Скверно…

Но я Злом – не отвечала…
Я терпела и…молчала

Никого не проклинала
И здоровья всем желала

Вот за все мои страданья
Бог-Судьба – как в оправданье

Одарили  встречей … новой…
Я – друзья – влюбилась !!! снова !

И о том мои стихи
И о Муже… о любви…

Пусть стихи – не по порядку –
Но ! на Свете жить – ТАК СЛАДКО !!!