Сегодня ночь была волшебной

Надежда Миночкина
Сегодня ночь была воистину волшебной,
Все звёзды нежно улыбались в вышине,
А на рассвете солнца луч душевный
Коснулся сердца в его тайной глубине.

Благословляло мысли небо голубое,
Вдаль белоснежные манили облака,
Лучилось вдохновенно солнце золотое,
И даже время бег замедлило слегка.

16.08.18.