Наши встречи...

Константин Куликовъ
Наши встречи, расставанья,
Ожидания свиданья:
Радость или беду?
Ты загадочной быть можешь,
На свиданья не приходишь,
Я напрасно жду.
припев:
Тихо-тихо лето, лето уходило наше.
Скоро-скоро грянет, грянет жёлтый листопад.
Только, только этот, этот летний день вчерашний
Ни за что один я не смогу вернуть назад.

Снова, снова вечерами
Я любви сдаю экзамен,
Не могу найти:
Уезжая приезжая
Встретить лишь тебя желаю
На своём пути.
припев: тот же.
Может ты меня не любишь
Мои чувства только губишь.
Но не верю я.
Знаю поздно или рано
Твой ответ придёт нежданно:
Я люблю тебя.
припев: тот же.

(скорее всего лето 1982г.)