Церкви наши

Башинская Татьяна
Церкви наши особо построены и не любят склоненные головы.
Наверху галереи и хоры, и колонны небесного воинства.
Пики света и сферы из золота, и просторы света  отверстого.
Лечь там на спину оченно хочется, но нельзя. А было бы здорово.