Слушочки о нюансах мордобоя

Дем Оланд
Шаман в законе выходки природы
и психику народа изучал,
но если не угадывал погоды,
то регулярно в бубен получал.
               -
Сосед-бухарик хоть и не художник,
но красотой супруги дорожит
и говорит: «Держи вот подорожник.
Как только врежу – сразу приложи!»