Не о себе

Александр Мальцев 10
Кто стержень вырастил в душе,
Пусть по нолям всё в жизни будет,
Не за себя
На вираже,
За внуков, это наших,
Судеб.
Я свою жизнь уже прошёл,
Мне на себя
Плевать, по сути.
Я внучку чудом преобрёл.
Мне за неё
Сейчас добудет,
За счастье её,
Строка.
За её здравие
Умру я.
Пусть жизнь моя не велика,
Не о себе сейчас
Тоскую!