Верь в себя, РУС

Лада Сварожич
экс

Верь в себя,РУС,обязательно Верь
Неожиданно,вдруг,  откроется дверь
И войдёт Сила - Мощь твоего Рода
Что сокрыта сейчас на просторах Природы
Ты увидишь другими глазами
Кто ждёт пробужденья, стоит за нами
Чтобы Славу Русичам вернуть
С правой дороги не свернуть
ВЕ-РА Православная* силу куёт
Ты только смотри направо и вперёд
Мы верой своей силу Предкам даём
Вместе крепнем и волю берём
Это просто- По РОСТУ- сознанья
Наступит желанное Еднанье*

Еднанье-старорусское-единение, сохранилось слово в Белой Руси
ВЕ-РА-Веданье истока Рода
ПравоСлавие- славление Мира Прави где Боги-Предки наши пребывают и миром наши Правят