один раз

Виктория Ротарь
Стоны в соседней комнате,
Видно стаканное дно.
Чем ты гордишься, полноте?
Над простынями темно.

Под алкогольным бешенством
Финиш всему людскому.
С первой же встречи взвешенно,
С первого взгляда - в омут.

Будешь смотреть затравленно,
Стыд запихнув за горло.
Мы поступаем правильно
Утром сбегая, словно

Это не мы под полуночью
Кровь запивали водкой.
Нынче любовь - штука суточная,
****ская по походке.

Галстук, тобою подаренный,
Туже стяну, до хрипа.

Мы поступили правильно.
Я ухожу.
Спасибо.