Сяду и русалкою обовью

Саша Кулёма
Сяду и русалкою обовью
Как любовью кружевною
Я тебя обволоку
Со склонившею головою,

Ожиданием покажу,
По покорности сужу
Я  любовь что тебе дарю,
Видом своим преподнесу

Чтобы сердце твоё растаяло
И ко мне бы потянуло
Я к себе приворожу
Тем что сущностью моею стало,

Тем что по другому я не могу
Проявить свою любовь к тебе я,
Показать как тебя люблю,
И ответной любовью прочуствуя.