Россияночка

Анатолий Хохлов
ПЕСНЯ

ОЛЕСЯ,   ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ,
Пусть песня летит в поднебесье,
Пусть песня летит в поднебесье
О нашей любимой Олесе!

В народе она мастерица
И вяжет и пляшет, и шьёт
И в жизни она веселится,
Скучать ни кому не дает.

Олеся, Олеся, Олеся,
Веселою песней пролейся,
Пройди же над грешной землей
И счастьем всю Землю  покрой!

Давайте восславим Олесю,-
Красавицу нашу споем.
Пусть спуститься к нам с поднебесья,
Давно россияночку ждем!

15.08.2018г.