Тишина

Нана Гринченко
Тихий шорох прелых листьев,
Раздается под ногой.
Так хотелось быть счастливой!
Так хотелось быть с тобой!

Забывая свою гордость,
Я кричу тебе во след.
Разрывает твоя черствость.
Убивает твой ответ.

Я уйду, любуясь лесом.
К черту чувства!  Откажусь!
Мне противна твоя честность!
Все! Прощай!  Я не вернусь!