Для тех

Илья Ларичев 2
Для тех кто не верит в себя
Дорога всегда против сил
И мир как концлагер-загон
И будет не как ты просил

Мечтать можно в душе с утра
И подыхать от жары
Но если не строить свой мир
То нас душат грани игры

И я выгорают порой
Как феникс пытаюсь жить
Мир тот что ты сможешь менять
Не сможет тебя добить

Немного родных и друзей
Но важно какие они
Часть выбираем мы
Иных оставляет жизнь