За подмышки

Большаков Алексей
Понемножку  мы
Ходим  ножками:
Тяп,  тяп.  Тюпа-тяп.
Тюпа,  тюпа.  Тяпа-тяп.

Типа-типа,  топа-топа.
Правой  ножкою  потопал:
Тяп,  тяп.  Тюпа-тяп.
Тюпа,  тюпа.  Тяпа-тяп.

А  теперь  мы  левой  ножкой
Тут  потопаем  немножко:
Тяп,  тяп.  Тюпа-тяп.
Тюпа,  тюпа.  Тяпа-тяп.

По  дивану,  по  подушке,
По попавшейся  игрушке:
Тяп,  тяп.  Тюпа-тяп.
Тюпа,  тюпа.  Тяпа-тяп.

Понемножку  мы
Ходим  ножками.

Папка 12-2 - стихотворение 10