Ч

Иннес Тихонова
Нет ничего противоречивей человека,
Ведь, может, человек им и не быть,
На Земле прожить чуть больше, чем пол века,
А сути никакой и не носить...
Непостижима сущность человека,
Живёт, не зная что такое - жить!
Не доверяя, ждёт доверия в ответ,
Любит, до конца не смысля как любить...