Автобиографика. Зеленоглазая

Владимир Блэк
Зеленоглазая Копейкина Анджела -
Мой первый опыт, первый мой стакан...
Теперь, по-мужу - Доллар (с виду - тыща),
Давно уже - солидная бабища.
А я - всё тот-же, (пусть седой), пацан...


© В Блэк. 2018. Автобиографические записки.