А я по осени скучаю

Галина Щербакова
А я по осени скучаю,
Как не скучаю по весне.
Быть может, вы, на чашку чая,
Опять напроситесь ко мне.
Уютно сядем у камина,
Или на кухне за столом.
И будем пить,быть может, пиво,
Или шампанское... вдвоём...
И будет очень лёгкий ужин.
И будет приглушённый свет.
И будет голос ваш простужен.
Иль, может мой... иль вовсе нет.
А за окошком стынет вечер.
Он одинок, а мы вдвоём.
Как радуемся этой встрече.
Пейзажу с сереньким дождём.
Никто об этом не узнает.
Мы будем время коротать,
Опять вдвоём.
Чуть,чуть скучая...
Лишь о весне.
И будем ждать...